Continuando a utilizzare il Sito, accetti i termini della sua PoliticaOK

Privacy Policy


INFORMATIVA SULLA PRIVACY 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E COOKIE

Generalità:

UNIQLO EUROPE LTD, 1 Kingsway, 6th Floor, Londra, WC2B 6AN

Uniqlo si impegna a rispettare i diritti alla privacy dei visitatori del suo sito Web. La presente informativa sulla privacy (“Informativa”) illustra le possibili modalità di raccolta, memorizzazione e utilizzo dei dati personali degli utenti che visitano il sito Web www.uniqlo-europe-careers.com (il “Sito”) o che ci forniscono direttamente tali dati. Questi termini troveranno applicazione indipendentemente dalle modalità di accesso al Sito e dalle tecnologie o dispositivi (se del caso) utilizzati a tal fine. Il presente documento illustra nei dettagli le tipologie di dati personali che potremmo raccogliere, le modalità di utilizzo di detti dati e i diritti di controllo o utilizzo dei medesimi di cui gode l’utente quando Uniqlo funge da titolare del trattamento.

Continuando a utilizzare il Sito, l’utente accetta i termini di questa Informativa.

Ai fini del Data Protection Act 1998 (il “DPA”) e di qualsiasi legge applicabile in materia di protezione della privacy e dei dati, fra cui la legislazione in vigore che attua la direttiva sulla tutela dei dati personali 95/46/CE (“Leggi sulla privacy”), UNIQLO EUROPE LTD (“Noi”) funge da titolare del trattamento (in base a quanto definito nel DPA) dei dati personali (in base a quanto definito nel DPA) da noi raccolti o fornitici dagli utenti tramite il “Sito”. Ci impegniamo a rispettare le norme, le procedure e i requisiti indicati nel DPA al fine di garantire che i dati dell’utente siano custoditi secondo modalità sicure e trattati in maniera lecita e corretta.

Quali informazioni raccogliamo?

Ricordiamo all’utente che questo Sito viene monitorato e potrebbe raccogliere informazioni sulla sua visita al fine di aiutarci a migliorare la qualità del servizio offerto.

Quando l’utente si candida per una posizione lavorativa, richiede informazioni, invia una domanda o una risposta, spedisce un CV o ci invia altrimenti di sua iniziativa dati personali tramite il Sito, noi provvederemo a raccogliere e trattare i dati in questione fra cui, a titolo esplicativo e non esaustivo:

Le “Informazioni personali”, che possono includere: nome, indirizzo e-mail, recapito personale, numero di telefono, sesso, occupazione, interessi, password, messaggi inviati ad altri utenti ed eventuali altri dati compresi in un profilo o CV inviato;

Informazioni fornite all’atto della segnalazione di un problema riguardante il Sito

Dispositivi mobili (se del caso)

Qualora l’utente scarichi o utilizzi app fornite da UNIQLO o dalle sue affiliate e, laddove applicabile, abbia richiesto o accettato servizi di localizzazione, potremmo ricevere informazioni sulla sua posizione e sul suo dispositivo mobile, fra cui un identificatore univoco assegnato a tale dispositivo. Ci riserviamo il diritto di utilizzare tali informazioni per offrire all’utente servizi localizzati, come risultati di ricerca, e altri contenuti personalizzati. La maggior parte dei dispositivi mobili consente di disattivare i servizi di localizzazione.

Cookie

Per Cookie si intendono file di piccole dimensioni memorizzati sul computer dell’utente durante la visita a un sito Web. Utilizziamo i “cookie” per tener traccia della sessione corrente e personalizzare l’esperienza dell’utente. I cookie ci consentono altresì di:

Stimare la quantità di visitatori e le modalità di utilizzo del sito;
Accelerare le ricerche degli utenti e
Riconoscere gli utenti che visitano nuovamente il sito.

Non utilizziamo cookie per raccogliere o memorizzare informazioni. L’utente può rifiutarsi di accettare i cookie attivando una specifica impostazione del browser. Tuttavia, se si seleziona questa impostazione si rischia di non poter accedere a determinate sezioni del sito. Il nostro sistema emette dei cookie quando l’utente si collega al sito, a meno che questi non abbia impostato il browser in modo da rifiutarli. Per quanto riguarda l’impostazione dei cookie, si prega di fare riferimento alla funzione Guida sul computer. Ulteriori informazioni su come eliminare o controllare i cookie sono disponibili all’indirizzo www.AboutCookies.org. Sono inoltre disponibili ulteriori informazioni sui singoli cookie.

Candidatura

Candidandosi per un lavoro, l’utente conviene che:

Le Informazioni personali a noi fornite sono veritiere, precise, aggiornate e complete da ogni punto di vista.
L’utente si impegna a segnalarci immediatamente qualsiasi modifica delle sue Informazioni personali inviandoci un’e-mail all’indirizzo UMCEurope@fastretailing.com.
L’utente si impegna altresì ad astenersi dall’impersonare qualsiasi altra persona o entità o dall’utilizzare un nome falso o che non è autorizzato a usare.

L’utente provvederà a salvaguardare la sicurezza delle informazioni contenute nella sua candidatura e si asterrà dal rivelarle a terze parti.

Purché l’utente abbia accordato il proprio consenso, UNIQLO potrà fornirgli periodicamente informazioni per consentirgli di mantenersi al corrente sulla nostra offerta di prodotti. È possibile richiedere l’interruzione di questo servizio in qualsiasi momento, inviando un’e-mail all’indirizzo UMCEurope@fastretailing.com. La cancellazione del servizio richiede però qualche giorno, per cui è possibile che l’utente continui a ricevere e-mail da parte nostra per diverse settimane dopo il ricevimento della sua richiesta.

Che uso fa UNIQLO delle informazioni raccolte?

Ci asterremo sempre e comunque dal vendere a terzi le informazioni riguardanti l’utente. Utilizzeremo tali Informazioni personali al fine di adempiere agli obblighi derivanti da eventuali accordi da noi sottoscritti con l’utente e ai fini specifici per cui sono state fornite.

Utilizzeremo le Informazioni personali dell’utente e qualsiasi altra informazione da questi fornitaci nell’ambito di una candidatura lavorativa al fine di:

Contattare l’individuo interessato e fornirgli informazioni in merito alla nostra attività e al lavoro.
Gestire le informazioni sul conto del candidato, provvedendo fra l’altro alla creazione di documenti durante il processo di selezione.Provvedere ad altri usi necessari ai fini delle attività lavorative e di reclutamento.

Tratteremo tutte le Informazioni personali dell’utente all’insegna della massima riservatezza e ci asterremo dal condividerle con terzi, salvo per quanto riguarda le parti seguenti:

(1) La nostra capogruppo e società affiliate

Facciamo parte di una società più grande e ci riserviamo il diritto di condividere le informazioni con la nostra capogruppo e con le società affiliate che abbiano anch’esse sottoscritto la presente Informativa sulla privacy o applichino standard tali da garantire perlomeno il medesimo livello di protezione da essa previsto.

(2) Terze parti incaricate di provvedere all’adempimento dei nostri obblighi, all’erogazione di servizi e al miglioramento dei Siti, fra cui:

Partner commerciali
Fornitori da noi incaricati di provvedere al trattamento dei dati per nostro conto
(3) Altri casi riconosciuti dalla legge, fra cui:

Casi in cui la divulgazione risulti necessaria al fine di salvaguardare gli interessi vitali dell’individuo e non sia possibile ottenere il consenso di quest’ultimo.
Casi in cui la gestione delle informazioni personali viene affidata del tutto o in parte a terzi ai fini dell’utilizzo precedentemente descritto.
Divulgazione di informazioni personali nel caso vengano effettuate una serie di operazioni come una fusione, ecc.
Dal momento che Internet è una piattaforma globale, utilizzarla per raccogliere e trattare i dati personali comporta necessariamente la trasmissione di dati su base internazionale.

I dati utente da noi raccolti potrebbero essere trasferiti e conservati al di fuori dello Spazio Economico Europeo (“SEE”), anche se verranno sempre custoditi in tutta sicurezza e in conformità alle disposizioni del DPA e delle Leggi sulla privacy. Inoltre, i dati potrebbero essere trattati da addetti che lavorano per noi al di fuori del SEE. Gli addetti in questione potrebbero occuparsi, fra l’altro, dell’erogazione di servizi di supporto. Inviando i propri dati personali, l’utente acconsente a queste operazioni di trasferimento, conservazione o trattamento. Da parte nostra, prenderemo tutti i provvedimenti ragionevolmente necessari per garantire un trattamento sicuro di tali dati, nel rispetto della presente Informativa sulla privacy.

Diritti dell’utente in merito ai suoi dati personali

L’utente ha il diritto di accedere alle Informazioni personali da noi detenute sul suo conto: qualora desideri vedere una copia di qualsiasi informazione in nostro possesso, ritenga che le informazioni da noi detenute sul suo conto siano errate o desideri richiederne l’eliminazione, è invitato a inviare una richiesta scritta all’indirizzo riportato di seguito.

Se non vuole ricevere alcuna comunicazione da parte di UNIQLO o altrimenti desidera che il suo nome e le sue Informazioni personali vengano eliminate dal nostro elenco, l’utente è invitato a contattarci all’indirizzo UMCEurope@fastretailing.com.

Ci riserviamo il diritto di rendere pubbliche la candidatura dell’utente e altre informazioni personali qualora lo riteniamo necessario al fine di rispettare la legge (in ogni caso, le informazioni in questione non verranno conservate per un periodo di tempo più lungo di quello necessario per i fini indicati in precedenza); al fine di far rispettare o applicare la nostra Informativa, se del caso; o di proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza del Sito, dei nostri utenti o di altri. Quanto sopra include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni a fini di protezione contro le frodi, ma non include la vendita, il noleggio, la condivisione o la divulgazione secondo altre modalità di informazioni personali a fini commerciali in violazione degli obblighi formulati nella presente informativa.

Collegamenti ai siti Web di società facenti parte del nostro Gruppo

È possibile che il Sito riporti collegamenti ai siti di altre società del Gruppo. Ci riserviamo il diritto di condividere le Informazioni personali dell’utente con le società in questione.

I collegamenti, riportati sul Sito, ai siti Web di tali società vengono forniti per comodità dell’utente. Dal momento che fanno parte del nostro Gruppo, queste società dispongono di informative sulla privacy simili alla presente. Nonostante ciò, l’utente è invitato a a consultare l’informativa sulla privacy di qualsiasi società prima di trasmettere le proprie informazioni personali. I dati che l’utente decide di comunicare ad altre società sono sempre tutelati dalle informative sulla privacy di queste ultime.

Sicurezza

Nell’improbabile eventualità in cui dovessimo ritenere che la sicurezza delle Informazioni personali in nostro possesso possa essere stata compromessa, potremmo decidere di avvertire l’utente. Qualora una comunicazione risulti opportuna o prevista dalla legge, ci sforzeremo di provvedere il più tempestivamente possibile e, se in possesso dell’indirizzo e-mail dell’utente, potremmo inviargli un’e-mail. Utilizzando questo Sito, l’utente ci autorizza a utilizzare il suo indirizzo e-mail per inviargli tale comunicazione.

Modifiche alla nostra Informativa sulla privacy

La nostra Informativa sulla privacy può essere soggetta a modifiche: l’utente è dunque invitato a controllare frequentemente il nostro sito Web al fine di prenderne conoscenza. Se l’utente decide di visitare il Sito, la sua visita ed eventuali controversie in materia di privacy saranno disciplinate dalla presente Informativa sulla privacy. Tutte le modifiche verranno pubblicate sul Sito e la data in calce alla pagina verrà corretta al fine di rispecchiare quella dell’ultima revisione dell’Informativa.

Eventuali domande e richieste di informazioni in merito alla presente informativa dovranno essere inviate al seguente indirizzo:
Data Protection, UNIQLO EUROPE LTD
Indirizzo della sede sociale:  1 Kingsway, 6th Floor, Londra WC2B 6AN, Regno Unito

© UNIQLO EUROPE LTD 2016

UNIQLO EUROPE LTD
1 Kingsway, 6th Floor, Londra
WC2B 6AN, Regno Unito
Società registrata in Inghilterra e Galles con il numero 4845064
Partita IVA 820605757
E-mail: UMCEurope@fastretailing.com

ULTIMO AGGIORNAMENTO: 14 dicembre 2016